Semillas de lino |
Las semillas del lino son ricas en fibra soluble e insoluble, por lo que son útiles como reguladoras del tránsito intestinal, tanto en estreñimiento como en diarreas. También es rica en ácidos grasos esenciales, oleicos (Omega 9), linoleicos (Omega 6) y alfa linolenicos (Omega 3), de ahí que también se recomienden para equilibrar el colesterol y conservar la salud cardiovascular.
El lino es antioxidante y es un gran anticancerígeno. También tiene un efecto benéfico en procesos reumáticos, artríticos y artrósicos.
Aparte de este cúmulo de propiedades, el pan de lino es suave y tierno; tiene un sabor especial que seguro que apreciarás...
Pan de lino, en La Panadería de Chueca |
Qué interesante, no conocía esta variedad de pan.
ResponderEliminarNo tenia ni idea que existia.
ResponderEliminarPor eso decimos que es el gran desconocido, porque apenas lo conoce nadie y es una pena, porque es buenísmo por sus propiedades y su sabor...
EliminarMuy interesante, de veras, no lo había escuchado nunca, seguro que además está rico rico.
ResponderEliminarTiene un sabor muy característico, muy muy suave. Quien lo prueba, repite!
ResponderEliminar